Oks, Ops e Ois !!!
Oks
vou ver se posso
vou ver se devo
vou ver o quê
logo cedo.
Oks
vou ver a vida
vou ver a lida
vou ver a ida
se liga.
Oks
ops
e ois
são algumas coisas
ou alguns algos
depois.
Essa
é a nova linguagem
da menina Aline
imagine.
Oks
ops
e ois !!!!
Aurélio Patrão (10/04/08)