APENAS UMA SIMPLES POESIA

Existem gestos

que não estão ao alcance

da mão.

Existem palavras

que não estão ao alcance

da boca.

Existem sonhos

que não estão ao alcance

da vida.

Não existe nada

que não esteja ao alcance

da poesia.