Nada sei...
Já não sei mais
quem sou exatamente
Não sei o que é certo
ou errado...
O que sinto errado
Talvez seja o seu certo!
Não quero pedir permissão,
Esperar passar todas as estações do ano,
Olhando pela janela, imóvel!
Em cada uma delas, sou de um jeito
És do seu jeito!
Queria mais
Queria o que era antes
Por que tudo muda?
Muda o dia,
Muda a noite...
Mudam as estações
Os dias,
Os anos...
As semanas mudam,
Muda o humor
Muda o jeito de amar!
Não que deixe de ser amor...
Mas, muda o "jeito"
Quero isso, ou não quero?
Não quero compaixão...
Quero paixão!
Não quero pedir
Solicitar,
Exigir
Quero a naturalidade de ontem...
Quero ser desejada, mais e mais!
Mas, a rotina faz tudo mudar
E o que não muda é a bendita rotina!
Me ponho nervosa,
Me encontro tensa...
Não é nada como antes...
Nunca seria!
Não quero mais pensar...sentir...
Quero quietude...
Cansada estou...
Vou relaxar...