F U G A





O telefone toca
No silêncio da noite
Acordando os anjos
que velavam teu sono

Os anjos se foram
O telefone parou
Você nem ouviu
Quem foi que chamou

O dia nasce
A noite se foi
Os anjos dormiram
No colo da Lua

O telefone toca
No barulho do dia
Acordando os anjos
Que agora voam
Pro céu

E você não ouviu...
Ei?... a_corda...


RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 10/04/2008
Código do texto: T940068