Uma Lágrima
Ilze Soares
 
Dos olhos escorreu uma lágrima,
limpida,quente,salgada,
molhando a face calma
da mulher abandonada...
Limpando-a com a mão,
seguiu sua vida,
que mesmo sofrida
valia ser bem vivida.
Apesar da paixão,
ninguem merece choro não!
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 10/04/2008
Código do texto: T939954