Leveza
Como pena
Leve e sem peso
Voando amena
Solto o corpo preso
Que ao embalo do vento
Sobe e arrudeia
Envolvida num minuto
Onde pairo e caio na areia
Com o corpo que leve voa
A leveza pesada que desce
Ouço nas nuvens um grito que ecoa
Grito de amor que cresce
Explodindo o coração
Como o trovão estremece