MEDO

Neste mundo de Deus

Pelo diabo ocupado

Estou só dando adeus

A todos ao meu lado

Estou só e tenho medo!

E tenho medo do meu medo

Conheço a dor do mundo

Por séculos se vive torturado

Um dos meus medos é de perder a lua

Que vive tão só quanto eu

Por ciúme se esconde do dia

E a noite lá em cima está perto de Deus

Quisera findar esse lamento

Que fere a alma torturada

Viver sem medo sem dúvida

Salvando o ser do sofrimento

Tenho medo do tempo perdido

Em que me perdi vazia

Vagando sem afetos pelo mundo

Chorando e procurando a lua no dia.

arizla
Enviado por arizla em 10/04/2008
Reeditado em 26/05/2008
Código do texto: T939727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.