Sinais Fechados!

Passas por mim na confusão do teus pensamentos

os teus próprios projetos!

Não vês no meu olhar o que lhe peço!

Apenas um pedaço de pão

Apenas um olhar que me restaure a dignidade em minha vida.

Mas você passa e o que me lança é olhar de desprezo

Como se pudesse eu escolher o meu proprio caminho

E eu fico esperando o sinal fechar

Com esperança de receber apenas um sorriso!

E todos os sinais se abrem

menos o da minha vida

continuo esquecido, esterotipado

Humilhado e aflito!

O que vou jantar, o que vou vestir?

Não tem ninguém pra me esquentar

Não tem ninguém pra me ouvir

E doce apenas é o que eu tento te vender.

Mas você não abaixa o vidro

Mas você não me vê

A noite chega e o que me espera

Eu não sei!

E eu só queria ter uma certeza

A certeza de que eu amanhã eu viverei

Eu queria que você olhasse pra mim

E me ajudasse a seguir

Uma nova estrada!

Quem sabe amanhã se você não tiver

outros compromissos,

Você me ajude a não ser mais apenas ISSO!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 10/04/2008
Código do texto: T939605
Classificação de conteúdo: seguro