Tenho em mim
Quando aquela sensação me tocou
senti uma especie de emoção
senti como se um amor incondicional
se é que posso chamar de incondicional
me transportasse para mais perto de você
e me deixasse levar pela minha própria razão
misturada com o ar que respiro com sua voz
em mim sei lá ficou até meio confuso que me deixou
simplesmente com um sentimento de carinho ...