PARA VOCÊ - Regina Lyra

Aquele ósculo

Tocou profundamente a intimidade

Parecia um furacão

Maremoto

Turbilhão.

Os sentidos despertados por um leve roçar

Acordaram tudo que se podia imaginar...

Tocou profundamente com um beijo

Mas não percebeu a tristeza do olhar

O lamento do coração

Naquele dia sombrio

Onde o amor foi tardio.

Tocou profundamente com os dedos

Mas também não soube

O quanto deixou triste e ausente

Naquele entardecer onde nada mais causava alegria.

Apenas a lágrima rolava

Descendo sorrateira

E o lenço furtivo distraidamente era levado ao rosto

Tentando acalmar a tristeza.

Naquele anoitecer não soube o que dizer

Ou talvez nada merecesse ser dito

Apenas a lágrima molhava o rosto

Escorrendo pelo pescoço

Tocava nos cabelos

Causando um soluço no seu interior.

Entretanto não permitia transparecer

Na contra face da face estampada

A face que gemia.

(Publicado no livro Sonhos & Fantasias, 2000)

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 03/01/2006
Código do texto: T93945