SEREI LIVRE!

Me sinto leve...
Só de saber que estou te deixando!
Toneladas de angústia...
Não me pesam mais!
Pois longe estarei...
Para sentir o teu peso!
Foram anos e anos...
Duros demais!
Te dei todas as chances...
De forma explícita!
Para tentares melhorar...
Fizeste que não ouviste!
Agora, não precisa melhorar...
Não, por mim!
Enquanto mirabolavas...
Tuas vingancinhas!
Eu planejava...
A minha liberdade!
A minha felicidade...
Estou te dizendo adeus aos poucos...
Até que tudo fique preto no branco!
E neste dia, voltarei a ser...
Quem eu sempre fui!
Alegre, intensa, vibrante...FELIZ!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 10/04/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T939429
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.