CANÇÃO EXAUSTIVA

Não compreendo tua dor

mais muda que os peixes.

O mar se atravessou

entre tua rua e a minha.

Não compreendo a cor do farol

que nos bloqueia

no lado errado da avenida.

Interrogo o recorte nítido dos prédios

e a sensibilidade das estrelas.

Interrogo a canção exaustiva

e a galáxia inútil das lembranças.

Responde-me

a incompreensível velocidade dos dias.

Despista-me

a tua voz

petrificada na sombra.