MEU ADEUS

Que peninha, que peninha... /

Eu ter de lhe dar adeus... /

Há tanto tempo não lhe vejo... /

Nem sei mais quem é você... /

Só vai me restar a saudade... /

De não mais poder lhe ver... /

Talvez um dia, quem sabe?...

Voltaremos a nos ver... /

Aí serão outros tempos... /

Tanto pra mim e pra você... /

Se você souber quem sou... /

Poderá um dia até me ver... /

Vou embora deixando um beijo... /

Dizendo bye, bye a você... /

By D’Arnaldo 17/02/2005

darnaldo
Enviado por darnaldo em 10/04/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T939340