TEU ANIVERSÁRIO

Era teu aniversário... /

E parecendo um corsário... /

Eu aqui a navegar... /

Tanta gente que as quais... /

Aqui não mente... /

Eu me sentindo sozinho... /

Igualzinho um passarinho... /

Senti-me fora do ninho... /

Nem sei mais como cantar... /

Alguém aqui me dizia... /

Tenha calma que ela volta... /

Tudo isso não me importa... /

Queria tua presença... /

Mas tão triste foi a sentença... /

De não poder te falar... /

Não agüentei, telefonei... /

Sabia não te encontrar... /

E agora que tu voltaste... /

Sinto-me como um traste... /

Aqui calado estou... /

Só e só a te espiar... /

Poeta! Tu te aquietas... /

Ela sabe quem eu sou... /

Quando ela achares por bem... /

E sabendo assim de quem... /

Fala esse o teu amado... /

Continuo aqui calado... /

Só ouvindo ela falar... /

By D’Arnaldo 05/02/2005

darnaldo
Enviado por darnaldo em 10/04/2008
Código do texto: T939335