lampada de cristais

um belo dia caminhando solitário na praia

encotrei um uma linda lampada de cristais,

a esfreguei,e dela saiu um génio e ele me concedeu três desejos....

lembrei dos teus olhos....

e pedi o uma estrela,e ele me deu o céu

pensei em teus beijos....

e pedi água e ele meu o mar,

chorei de saudades suas....

então pedi algo inesquecivel

e ele me deu você.

Dêguinho
Enviado por Dêguinho em 10/04/2008
Código do texto: T939329
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.