MULHER AMOR

Enquanto ela passeia... /

Eu aqui estou tão só... /

Nem sei mais o que fazer... /

Acho, sou digno de dó... /

Volte aqui mulher amor... /

Volte aqui pro seu lugar... /

Eu estou aqui sofrendo... /

Sofrendo por te amar... /

Hoje é teu aniversário... /

Queria estar bem junto a ti... /

Acho que eu também irei... /

Irei pra bem longe daqui... /

By D’Arnaldo 09/02/2005

darnaldo
Enviado por darnaldo em 10/04/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T939318