| Salve Minha Alma |

Confie em mim

Confie em mim totalmente

Me prenda.. vagarosamente

É sua fé em mim

Fé em você

Todas as coisas que você é, é o que eu sou

Você sente?

Me mostre

Me mostre totalmente

Me tome

Me cative

É o sonho em você

Sonho em mim

Tudo você quer

É o que eu preciso

Você pode sentir ?

Confie em mim

Confie em mim verdadeiramente

Me prenda

Devagar

É sua fé em mim

Fé em você

Todas as coisas que você é, é o que eu sou

Você sente?

Me enrole

Me enrole totalmente

Me segure

Me esponha

É o sonho em você

Sonho em mim

Todas as coisas que você é, é o que eu sou

Tudo você quer

É o que eu preciso.

Luiz Torres
Enviado por Luiz Torres em 10/04/2008
Código do texto: T939291