EU VI (Indriso 1)Eu vi o sorriso da seda, a harpa tocar sozinha, o mar dançar em sincronia Os flamingos cantam fado, com roupas de madrepérola, nas madrugadas com brumas. Mar, és suave como veludo! Eu vi, o boneco do entrudo.