Entre as Marcas uma Definição Caótica
Quero demostrar o que se altera
uma verdade anulando a mente
só desejo ser giz de gente
de tudo quanto se espera.
Os cristais se perderam
entre meus sonhos...
já não escuto a solidão
falo com os pensamentos
quero crê que tudo se foi
e que o mundo nada é
do nada que será...
Fico a pensar na ilusão
de querer os cristais
de convocar a mente
a um combate suicida
que só levará ao pão
e deixará em vírgulas à água.
Na clandestinidade da vivência
eu misturo água com ungüento
no meu estrumo e fermento
de ser plebeu da sorte
criando um privar maravilhoso
da insistência de querer
nem que seja a ignorância.
Volto a pensar na morte,
na definição caótica
que não dá soluções
que não deixa saída
sortilégios para o futuro
um amanhã de homens das cavernas.