EMOÇÕES

Emoções

Ciducha

Nos momentos mágicos que vivemos,

esbanjamos sentimentos, emoções

que jamais serão esquecidos,

e revividos sempre!

Nossa história, escrita em nossas almas,

ficará para sempre no recôndito da memória.

Saudades minhas... tuas... nosssas...

Perdoa-me se não sorri o suficiente...

Foram tantos os detalhes,

tão ricos e sempre envolventes...

Que povoarão para sempre os meus dias,

por mais vazios que sejam, até de rebeldias!

E eu sei que estaremos juntos novamente,

para reviver nossas emoções, uma a uma.

É a minha súplica diária: - Que o tempo nos una!

O mesmo tempo que se interpôs entre nós...

Mas não apagou as emoções...

Que se redobram ao serem lembradas,

e serão mais ricas, ao serem revividas!

Minhas emoções... tuas... nossas!

Santos,02/04/2008

Ciducha
Enviado por Ciducha em 10/04/2008
Código do texto: T939121