SENTINDO VOCÊ!
____________________________________
Alguns sentidos são sentidos,
mas são sentidos no adjetivo indolente
do coração que declarou-se findo...
mas, vivendo!
Substantivos que me arremetem
ao profundo pesar pensando no termo imposto
coligindo com tantas narrativas restantes da saudade!
Tempo sentido sentindo o sentir
sentido que tem sido esta dor!...
quando sinto você!
©Balsa Melo
09.04.08
Cabedelo - PB