ÂNCORA
Família virtual!
Um lar, um abrigo,
Uma fuga, um esconderijo,
Um aconchego...
Fábrica de sonhos,
Afeto, ternura e versos.
Samaritano na estrada,
Regaço disponível,
Divã coletivo.
Há a completude,
Que borda o espaço,
Aproximando distâncias,
Entrelaçando as mãos
Em calorosos abraços.
Individualidades à parte.
Dores, alegrias e amores...
Tudo compartilhado
Pelos veios da emoção
No exercício da amizade.
Família virtual,
Uma âncora,
Tentando alavancar a felicidade.