INDECISÕES
Sorriso, pranto, preciso tanto
De te dizer.
E no entanto, como Narciso
Só sei me ver
E choro um quanto,
Nem sei por que,
Pois bastaria uma palavra
E a fantasia que me faz escrava
Se esfumaria.
Se vivo em canto,
Irás saber.
Pois todo encanto
Que me faz viver,
Sopra do vento
Que vem de você,
A luz que traz
Todo meu querer,
Que me dá a paz
E espanta o pranto
Que era meu sofrer
E assim me apraz
E nem mais preciso
Pois me satisfaz
Apenas o sorriso.
L U C I A N O
2 4 - 0 1 - 0 7