Tempo de Ser
É Tempo de criar.
É Tempo de olhar.
Tempo de pensar,
Tempo de Ser,e a vida Ter e Crer
Que o Tempo,só é Tempo por querer ser esquecido por você !
Deixe o Tempo existir no Tempo de Ser ,com o Tempo de crescer sob o tempo,e só Ser por Crer no Tempo de Viver.
Tempo de Ser !! (04/11/2005 10:10:22)