CONCLUSÕES

Quando tu souberes,

Ou quando tu quiseres,

Procura-me.

E n'algum lugar

Irás achar-me

E por favor não creias

Que eu seja um porto seguro.

Em verdade sou difícil, arisco, escuro

Qual a montaria sem brida, sem sela,

Mas quando tu quiseres

Ou quando tu souberes

Me encontrarás.

L U C I A N O

2 4 - 0 1 - 0 5