Ser Pássaro
Vive dentro de mim
Um Ser ave
Um desejo pássaro
Um clamor de asas
De querer transpor-me
Ávido de estrelas
E de madrugadas azuis
Em gaiolas do Eu
Vive esse Ser
Se deixa-lo partir
O Ser pássaro
Jamais
Haverá em mim
por Cherry Blossom 26 de janeiro de 2008
____wwwvolatil.blogspot.com___