Procura-se
Procura-se
Procura-se um gato de meia idade,
Ou de idade e meia, mas com funcionalidade,
Um ricaço de mãos cheias,
Que saiba amar e tenha ideias !
Pode ser um náufrago já resgatado,
Ou um jovem já ensinado,
Um condutor de balão,
Ou um príncipe ou sultão !
Procura-se um dançarino estudado,
Um músico ou maestro afamado,
Um amante experimentado,
Um louco endinheirado,
Ou um palhaço com chapéu de cone,
Que tenha dólares e que funcione,
Que faça rir uma Fada,
Que goste de viajar pelo ar ou pela estrada !
Quem descobrir a figura,
Envie um mail para a perfeitura,
Ou me mande uns 2 ou 3 de encomenda,
Para o endereço da minha tenda.
Pode até ser um clone,
Desde que dê para agarrar e tenha fome,
Se fôr clone pode ser de artista de cinema,
Fico por aqui para não me alongar no tema !
Nenúfar 21/9/2006