Destino Incerto
Este destino é incerto, e meu caminho por terras vermelhas
entre eles ainda vejo margaridas de outra hora
sementes jogadas por quem passa
e a terra encanta
e a quem um dia tanto me encantou,
me iluminou por caminhos distantes
poucas flores nascem, de alguém que pouco me amou
mas viu-se feliz em buscar novas esperanças para este amor
Na terra as marcas do homem calejado pelo destino de ser ...só...
e por si só escolher seguir seu caminho
sem deixar marcas ou rastro para que eu possa seguir
para que eu possa me guiar
No seu rosto o tempo trouxe experiência
vivência de vidas vividas durante suas buscas serenas
marcas de uma vida inteira...
no entanto mágoas marcam, e ferem demais
mas sei que suas feridas posso curar
posso te acalentar em meus braços que mesmo fracos
são fortes diante de ti meu eterno amor
Quando a lua no céu despontar...
saberei que por ti vivi e morri
e quisera eu desistir
e uma lágrima assim então deixa...rolar...
mas ja não posso
pois nada já sei de mim
apenas sei de ti
e nada mais faz mudar
quem, vive e se sacrifica por mim
nada muda um destino
o destino de ser..só..
me faz ´só por vc estar só´
caminhos não se desfazem com um leve balançar de folhas !
**Autoras recantistas: Nour, Lu Ferraz e Tath...