Meus outonos

Em abril, bem no fim,
muda o meu calendário,
e ele muda só pra mim:
é o meu aniversário!

Não fico contando anos,
e ao invés de primaveras
vejo passar os outonos,
mas não os aprisiono:

deixo-os ir e vir, assim,
eles deixam sementes
na estrada,
as folhas que caem
renascem enfim,
e eu colho as flores,
mais nada.

Mote Poesia online 09/04