Amor virtual

Estou conectado

logado

plugado

colado no navegador...

tenho MSN,

Orkut,

username,

password,

troco tapas

troco farpas

nas salas de bate-papo

tenho dupla

até tripla personalidade,

perfil fake,

estou aprisionado

no escancarado labirinto da web

meu blog

está ligado a tantos blog's

que minha vida já é um link

para sua casa,

para seu quarto,

para sua vida...

muito praser,

mas você nem sabe quem eu sou,

mesmo assim me beija

faz amor comigo

atravez da webcan..

Odair J Alves
Enviado por Odair J Alves em 09/04/2008
Código do texto: T938525
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.