Círculo da Folia
Ilze Soares
 
Sigo passo a passo,
um de cada vez,
sem pressa ou cansaço,
nem certeza ou talvez...

Com a régua faço um traço,
giro o compasso
e o círculo da folia eu trago
bem perto outra vez

A vida passa rapidamente
e de repente vamos embora,
sem aviso ou hora,
abrindo espaços
para um outro nascer.

Por isso faço
a minha vida florescer,
na raça e no braço,
a cada novo amanhecer!
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 09/04/2008
Reeditado em 09/04/2008
Código do texto: T938452