No Ventre da Noite
Ilze Soares
No ventre da noite,encolhida,
ouço a música,sons melodiosos
que me despertam para a vida
em versos harmoniosos,
que falam de um amor
tão belo e grandioso!
Amor tão bonito que o tempo matou
e somente recordação deixou...
Sai do ventre da noite
e meus dedos bateram no teclado
bela poesia, que o tempo imortalizou!...