AMAR TÃO GOSTOSO

O meu amor foi embora... /

Deixou-me aqui sozinho... /

Eu estou aqui tão triste... /

Precisando de carinho... /

Hoje é teu aniversário... /

Nem abraços posso dar... /

O nosso amor é tão gostoso... /

Mas também se faz chorar... /

By D’Arnaldo 04/02/2005

darnaldo
Enviado por darnaldo em 09/04/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T938338