... DE ONDE VEM...?
De onde vem, esse vento perfumado,
Esse sentimento alado,
Que pousou no meu quintal?
De onde vem, essa brisa tão fagueira,
Acariciando-me por inteira,
Perguntando-me se estou bem?
De onde vem, esse sopro angelical,
Protegendo-me do mal,
Trazendo-me paz e emoção?
De onde vem, essa energia que aquece,
Enriquece minha alma,
E faz vibrar meu coração?
Que Deus esteja contigo, anjo amigo,
Pois te sinto sempre comigo,
Mesmo quando estás ausente.
Obrigada pelo carinho,
Que sinto ser um pouquinho,
Do paraíso, aqui presente.