Artifício Mágico

Se virou e alcançou o céu, foi além

Intorpeceu, inebriou, alucinou

Transpareceu, aproximou

Perdeu-se na fala

Aliás não precisou

Expressou-se assim

O tato, o olhar

O desejo sagaz

É batalha

Concretiza-se

É artifício mágico

Bateu, entrou, ficou

Surpreendeu, arrebatou

Extraiu, consumiu, proporcionou