O SEU VOTO VALE OURO

O SEU VOTO VALE OURO

Dê seu voto em pessoa séria,não invalide seu voto não,

Porque o voto é uma arma que você tem na sua mão.

Não tente atirar errado,atire certo em uma nova direção,

Votando em cadidato,que valoriza o seu irmão.

Vote em candidato honesto,tenha muita atenção,

Pra não votar em crápula,que só pensa em seu bolção.

Nunca venda o seu voto,ele é a sua valorização,

Porque voto é coisa séria,nunca se pode vender não.

Estamos chegando próximo de mais uma eleição,

Vamos votar em prefeitos,e uma gama de vereadores.

Mas pra isso temos que escolher,temos muita opção,

Mas às escolhas,tem que ser séria,pra não votar em ratão.

Que só pensa neles próprios,e o povo esse fica pra trás,

Que só vão para às câmaras lesgilar em causa própria.

E lá passar quatro anos,com um salário de marajá,

Pra viver em mordomias,e viver como um barão.

Muitos se atrelando ao poder,e esquecendo o povão,

Só votando em projetos,que traga bonificação.

Passa lá seus quatros anos,ganhando muita projeção

Pra quando terminar seu mandato,ter outra parlamentação.

ZEER WICENNY-ABR08-Escritor,Poeta,Compositor,Historiador e Pesquisador.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/04/2008
Código do texto: T938180