LIBÉLULAS RUBRAS - 14ª TRÍADE

CABEÇA

Que já fumei,

que já fumei...

Canabis aflora a pele,

consciência lívida,

eu sei lá!..

Duas luas num céu de viés.

SOLO

Quem gosta de andar em bando é macaco,

eu, particularmente, não!

Sou um pássaro solipso,

ave noturna que arrisca,

meticulosamente,

um vôo.

DEPOIS NÃO DIZ QUE NÃO TE AVISEI

Devias ler meu poema?

Não, não devias!

Árvore morta à margem da estrada,

lua diurna sobre a tarde pálida.

Meu poema é uma lâmpada queimada,

lago formado nas depressões das britas.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 09/04/2008
Reeditado em 22/12/2008
Código do texto: T938140
Classificação de conteúdo: seguro