SOU PEDRA !
Tropeço,engasgo nas pedras
que hoje existem em mim
sou matéria dura
sem alma,sem poesia.
O ontem não mais existe
das cores despeço
sem fome ou sede
sou rocha sem história.
O cinza hostil me consome
sem saída
sem o ócio das manhãs
neste momento perturbado
do meu diário atormentado, mofado.
Sem destino , conflitos
sentimentos ou lágrimas
vivo em qualquer canto sem ângulos
deixo o que fui
sou o que acontecer...
____________
JF/MG-03/01/05-13h