Sorrir para a vida
Ilze Soares
Sorria para a vida
ao amanhecer de um novo dia
Sorria com alegria,
com vontade de viver!
Sorria ao amigo,
ao desconhecido...
O sorriso nos ilumina,
é contagiante,
faz um bem enorme pra gente
e pra quem o recebe!
Sorria com sinceridade,
com amor e calor,
sentirá maior felicidade!
*********************