O SOL DO NOVO DIA

Das sombras nasce o sol, mostrando as cores

Queimando a solidão e outras dores

Desponta no nascente, sempre quente

Mais uma noite fria vai da gente

E o sol nos dá calor e um novo dia

Renova as esperanças de uma vida

Paixões que agora vemos coloridas

Nos dão prazer e muitas alegrias

E mostra para nós... um novo rumo

Traçando no caminho... nova rota

A máxima de um velho sol que nos renova

Deixando com que a musica da vida

Soprando em nós uma outra melodia

Renasça com o sol de um novo dia