Embaçado Sonho ...
passou correndo entre os dedos
espantou o encanto da miragem
os olhos da alma embaçando imagens
entre tantos ventos desnorteados
tantos desertos, tantas areias a cegar
faz uma pausa nos sonhos
deixando-se ficar na insônia
sem versos, sem rimas
na labareda, a chama adormecida...
9/04/08