CANTEIRO DE AMOR
O seu nome para mim,
Soa como uma canção.
Ele é prece sendo ouvida
No fundo do coração...
Ele é força e energia,
Alento que paira no ar.
Tem mistérios e magia,
É o vento a murmurar.
A sua imagem irradia
Um sentimento sem fim.
Seu rosto traz a alegria
De anjos e querubins.
Levanto os meus ollhos
E ao fitá-la, a emoção
Penetra dentro de mim...
No jardim da existência,
Vive uma delicada flor...
Que guardo dentro peito,
No meu canteiro de amor.