Embaçados Sonhos...
Ilze Soares
Entre as névoas do amanhecer,
embaçados sonhos relembrados
de um amor ha muito acabado!
Saudades daquele tempo reviver!...
Em que tudo era envolto em paixão,
fogo aceso que ardia
aquecendo pele e coração,
fazendo da vida bela poesia!