Florescer...

Tento ser poeta
a caminhar em linha reta
e... 
... descansar nas curvas
do meu amor.
"Piano, piano
si va lontano"
diz o ditado italiano;
pois é certo
que correria
não é pressa,
mas aquele
que chega atrasado
perde o trem
perde o dia
e o dinheiro também,
e é preciso se apressar
pra não perder o lugar...
O tempo é cada vez
mais veloz
nesta tal globalização,
e a vida é ligeira
que dificulta os olás,
e os abraços
cibernéticos
se resumem em FWDs
(ocos, amorfos, vazios)
distanciando a vida
que floresce
e refloresce
e um dia
desaparece...

                  Vinhedo, 9 de abril de 2008.