ASSIM SOU

O que me move

É a curiosidade

Sou a fagulha da guitarra

O átomo descontente

Uivo sem lua

Onda que esculpe a pedra

A pena leve

Que escreve um furacão

Sou um tempo entre os tempos

Que não caminha a passos lentos

Quero ser o raio que bica

E desmantela a rosa dos ventos

Quero ser quem não nasceu

O sol sem leste

Quero a verdade

Da efemeridade

Não quero porto nem cais

Quero morrer e não voltar mais

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 09/04/2008
Código do texto: T937900