Triste Lugar
No triste lugar as mirradas
árvores se contorcem
como se lhes doesse viver.
Bruta terra de vermelho Pó;
donde se veio e ao qual se retornará.
Triste lugar onde as pessoas vestem
antecipado luto e exibem
suas obesidades,
disfarçadas obcenidades
e ostensivo ouro a preço de choro.
Triste lugar de paisagem agreste,
de agiota cafajeste
e da Profetizada Peste.
Triste lugar onde se disputam heranças
e se corrompem as lembranças.
Onde se crê na Graça Divina
e no Poder da Propina.
Triste lugar
de onde os homens expulsaram o Luar.