Delírios

Caminhando vou

Em busca do novo

E nada encontro

Ou o que vejo me parece delirio

Ainda assim quero

Delirios

Doces sonhos

E eles me aguardam

Ali

Parados

Esperando somente um "sim"

Pondero

Mas excita-me aceitar

Penso

Desisto

Não!

Volto atras

E ele me chama

Implora que o aceite

Delirios de uma noite

Uma noite

E eu sei disso

Prazeres infindavéis

Tão meus

Somente meus

Depois a dor

E eu aguentarei?

Só saberei se delirar!