tautograma

Cuida dos versos

Como se fossem divinos

Casamento entre os astros

Compadecidos

Com o prazer

Comedido circunscrito

Circundando os poemas

Como se fossem amigas

Companheiras

Cúmplices do instante

Como eram antes

Como se fossem divinas.

Tércio Ricardo Kneip
Enviado por Tércio Ricardo Kneip em 09/04/2008
Reeditado em 12/04/2008
Código do texto: T937601
Classificação de conteúdo: seguro