VOU ESCREVER.
Vou escrever com raiva
Rasgar o papel
Apertar a caneta
Cruel.
Espremer a Bic
Com força.
Sair a tinta
Sangue azul inocente.
Vou escrever com amor
Paixão
Manchar a branca folha
Com lágrimas
Borrão.
Vou escrever rindo
Escárnio, deboche.
As gargalhadas que sinto
Explodem no papel.
Vou escrever em pecado
Versos eróticos
Pênis rígido
Levantado
Pra você.
Vou escrever polêmico
Politizado
Um chute no saco
Das raposas no planalto central.
Vou escrever amigo
Amigo dos amigos
Queridos.
Vou escrever
Pros inimigos que não tenho
E que não quero ter.
Vou escrever pra Deus
Uma carta de intenção
Uma carta de agradecimento
Por este Dom.