"POETANDO"

Poetando ao som das águas

nas margens da cachoeira

tentando afogar as mágoas

sentado na ribanceira.

O poeta voa longe

prá muitos anos atrás,

si inspira muito distante

coisas que não viu jamáis.

Recorda amores criança

namoradas da escola,

brigas na sala de aula

coisas do tempo de outrora.

Ah! Esse poeta vive

das recordações passadas,

quando foi camioneiro

aventuras das estradas.

Sonha, poeta...sonha...

teus sonhos, é quem te faz moço;

Tu és herói, nos teus sonhos

destemido e cuidadoso.